您好,欢迎访问贵州省水库和生态移民局!微信公众号移动版本
首页 移民局信息工作要闻政务公开公众服务互动交流解读回应纪检监察机关党建多彩天地职工书屋
当前位置:首页 > 辅助栏目 > 图片新闻
省移民局党组副书记、副局长张杰赴兴义市洒金安置点宣讲十九大精神
时间:2017-12-01 来源:规划计划处 浏览次数:

        11月29日,省移民局党组副书记、副局长、省发改委党组成员、副主任张杰到黔西南州兴义市洒金易地扶贫搬迁安置点宣讲党的十九大精神。黔西南州政府副州长郭峻、州政府副秘书长、州移民局局长王尧忠、兴义市人民政府副市长青松陪同。


        当天,移民干部和移民群众共70余人参加了宣讲活动。张杰同志围绕党的十九大报告总体思路、逻辑结构、重要意义等方面,结合生活实际、深入浅出地阐述了近年来我国在各方面取得的巨大成就,并就习近平总书记提出的新起点、新理念、新使命、新变化、新要求进行详细讲解;特别是对“为什么要搬迁”、“搬到哪里去”、“为什么搬进城”、“搬进城后怎么办”等关乎易地扶贫搬迁群众切身利益的实际问题进行了详细解读,让老百姓学通学懂党的十九大精神,学会感恩习近平总书记、感恩党和政府对广大贫困群众的关心和关爱。
        本次宣讲会让广大干部群众深受教育和倍受鼓舞,纷纷表示一定要进一步带着感情、带着责任学习党的十九大报告,跟着党的脚步,逐步过上好日子,勤劳致富奔小康。(规划计划处 李娇)
 

图片新闻
关于我们| 隐私声明| 网站声明| 联系我们| 网站帮助| 常见问题| 版权声明| 网站地图| 网站保障
版权所有:贵州省水库和生态移民局
黔ICP备12000232号 贵公网安备 52010302000038号 单位地址:中华北路省政府大院5号楼6楼 联系电话:0851-86818017
技术支持:爱瑞科网络 点击数:47464