您好,欢迎访问贵州省水库和生态移民局!微信公众号移动版本
首页 移民局信息工作要闻政务公开公众服务互动交流解读回应纪检监察机关党建多彩天地职工书屋
当前位置:首页 > 辅助栏目 > 图片新闻
铜仁市委书记陈昌旭带队到省水库和生态移民局座谈交流易地扶贫搬迁工作
时间:2017-12-25 来源:宣传信息处 浏览次数:

  

       12月22日,铜仁市委书记陈昌旭率副市长胡洪成、市委副秘书长、市移民局局长黄万清一行赴省水库和生态移民局座谈交流易地扶贫搬迁工作。省委副秘书长、省水库和生态移民局局长王应政主持召开座谈会,副局长李静仁、张珍强参加座谈。
  陈昌旭同志代表铜仁市委市政府对省水库和生态移民局长期以来的关心和支持表示感谢,就近期铜仁市易地扶贫搬迁工作中的跨区域搬迁、旧房拆除、建房、配套设施建设和“五个三”落实问题进行了介绍;胡洪成对铜仁市易地扶贫搬迁工作推进情况进行了汇报。
  王应政充分肯定了铜仁市易地扶贫搬迁取得的成绩,指出了实施中存在的问题,对下步工作提出了希望和建议。他强调,在下步工作中,要不折不扣贯彻执行中央和省的决策部署,重点抓好以下几方面工作:一是2016年项目要切实抓好扫尾工作,对各安置点进行再排查,清楚“零就业”家庭;争取春节前全面完成旧房拆除任务和承包地流转工作;二是2017年项目要按照今年年底住房主体完工、明年3月摘帽县搬迁入住和明年6月全部搬迁入住这三个时间节点,完成目标任务;三是2018年项目要在品质上下功夫,以房开的理念打造易地扶贫搬迁安置点,进一步提高规划设计水平,建议对全市各安置点规划图进行统一审查。
  省水库和生态移民局规划计划处、生态移民处、后期扶持处、宣传信息处、政策法规处、财务审计处等有关处室同志参加会议。(宣传信息处)

图片新闻
关于我们| 隐私声明| 网站声明| 联系我们| 网站帮助| 常见问题| 版权声明| 网站地图| 网站保障
版权所有:贵州省水库和生态移民局
黔ICP备12000232号 贵公网安备 52010302000038号 网站标识码:5200000050 主办单位:贵州省水库和生态移民局 单位地址:中华北路省政府大院5号楼6楼 联系电话:0851-86818017
技术支持:爱瑞科网络 点击数:59515