您好,欢迎访问贵州省水库和生态移民局!微信公众号移动版本
首页 移民局信息工作要闻政务公开公众服务互动交流解读回应纪检监察机关党建多彩天地职工书屋
当前位置:首页 > 工作要闻 > 通知公告
贵州省水库和生态移民局门户网站十九大期间值班值守制度
时间:2017-09-30 来源:宣传信息处 浏览次数:
3092952822.docx

        一、值班值守工作的组织领导

        1、省移民局门户网站十九大期间值班值守工作由分管领导主管,由办公室负责具体组织实施。

        2、办公室具体负责值班值守人员的分组,编制值班值守人员排班表,并对值班值守情况进行督促检查。

        3、实行分组轮流值班值守。

        4、办公室负责值班值守情况督查。

        二、值班值守时间

        10月11日至十九大结束,每日00:00-24:00。

        三、值班值守人员的工作职责

        1、负责值班值守期间密切监督省移民局门户网站,负责获取、传达及落实网信办、电子政务处等部门的工作安排,处理有关事务。

        2、密切关注政务咨询等网上信访渠道。

        3、处理突发事件和紧急公务。

        4、向分管领导报告重要事件和重要情况,承办领导交办的有关事项。

        5、做好门户网站的安全防护,作好值班值守记录。

        四、值班值守的具体工作要求

        1、对上级主管部门的一般工作安排,要记录清楚工作来源及工作要求,及时上报并按程序处理;如遇紧急通知,应立即转交办公室办理。

        2、值班值守人员及时记录处理各类网上信访,并将信访内容及时报送办公室进行处理。

        3、值班值守人员监测、接到突发事件的报告后应及时上报,并根据网站信息与网络安全应急处置预案迅速进行相应的处理。

        4、值班值守期间有关工作人员要加强对门户网站的技术检测,并对可能引发网站信息与网络安全突发事件的有关信息进行收集、分析判断和持续监测,并做好相关记录备查。

        五、值班值守工作人员的职责和纪律

        1、值班值守人员必须按时到岗,如遇特殊情况不能值班值守须按规定向分管领导请假,向办公室报备,并重排值班值守表。

        2、值班值守人员不得带外人出入并留宿值班值守室、机房等。

        3、值班值守人员不准在值班值守期间打牌、赌博、酗酒或做与值班值守无关的事。

        4、值班值守人员不准在值班值守室里乱翻乱拿,需保持值班值守室的清洁卫生和整洁。

        5、值班值守情况纳入作风建设考核,因脱岗、缺岗,工作失职、渎职等原因造成责任事故的,视情节给予值班值守人员通报批评,并追究相应责任。

        附件:《贵州省水库和生态移民局十九大期间值班值守安排》

       贵州省水库和生态移民局

       2017年9月26日

通知公告
关于我们| 隐私声明| 网站声明| 联系我们| 网站帮助| 常见问题| 版权声明| 网站地图| 网站保障
版权所有:贵州省水库和生态移民局
黔ICP备12000232号 贵公网安备 52010302000038号 单位地址:中华北路省政府大院5号楼6楼 联系电话:0851-86818017
技术支持:爱瑞科网络 点击数:47462