您好,欢迎访问贵州省水库和生态移民局!微信公众号移动版本
首页 移民局信息工作要闻政务公开公众服务互动交流解读回应纪检监察机关党建多彩天地职工书屋
当前位置:首页 > 互动交流 > 政务咨询
留言内容
姓名: 杨明 电话: 18267751317
标题: 精准扶贫
内容: 领导好! 我叫杨明是贵州省铜仁市碧江区某山村里的一户人家,因父亲早年去外县充当上门女婿,也有二十几年,现有一儿两孙子一家六口人员,在2017年返回祖籍,但是由于长时间没有回来,祖籍也已经变了样,回来什么都没有了,政府刚开始找到我家,说要给我家凭个精准扶贫户,让我们一家有个安身之所,结果时间一天天过去,我们并没有等到任何结果,就在前几日突然告诉我们,我们一家报上去的名额被取消。还说以后没有精准扶贫了。政府让我们自己在当地找块地,说给我们建一户小房子,让我们先住着。 我就来这里问问这到底是怎么回事,以后真的没有了吗。还是政府在敷衍了事。
回复内容: 网友您好,您所提交的问题我们正在处理中,请您随时关注我局网站!感谢您的来信。 (2017年7月11日) 杨明同志,您好: 你反映精准扶贫的问题,按照脱贫攻坚“省负总责、市县抓落实”的原则,建议你将详细情况和基本诉求,具体咨询地方人民政府,如涉及易地扶贫搬迁,还可咨询当地易地扶贫搬迁指挥部或区水库和生态移民局,我们将责成碧江区水库和生态移民局按政策及时答复,碧江区水库和生态移民局电话:0856—5218796。
政务咨询
关于我们| 隐私声明| 网站声明| 联系我们| 网站帮助| 常见问题| 版权声明| 网站地图| 网站保障
版权所有:贵州省水库和生态移民局
黔ICP备12000232号 贵公网安备 52010302000038号 单位地址:中华北路省政府大院5号楼6楼 联系电话:0851-86818017
技术支持:爱瑞科网络 点击数:33085