您好,欢迎访问贵州省水库和生态移民局!微信公众号移动版本
首页 移民局信息工作要闻政务公开公众服务互动交流解读回应纪检监察机关党建多彩天地职工书屋
当前位置:首页 > 互动交流 > 政务咨询
留言内容
姓名: 项林 电话: 13671447790
标题: 跪求政府给我一个清楚的解释,谢谢了,
内容: 尊敬的各位领导,你们好, 我们家一共有8口人,我的父母,我的弟弟妹妹,我的妻子儿女,现在我的弟弟妹妹在老家跟着我小姑住,也在那里读书,我和我妻子还有我父母就带着我儿子和我女儿在广东打工,老家没有房子,每年回家过年就是在我小叔和伯父家,还有我小姑家,我有时候就回岳母家,一年到头赚来的钱,差不多这一家人的花销就没了,,,,,, 今年年初以来,我们村里面的支书,给我爸爸打了很多次电话,动员我爸爸快点回家签字分房子,政府统规统建了一批房子,是异地扶贫搬迁的,只要是我们家拿出50000块交到支书的手里,我们家就能够去分到房子,这50000块钱3年以后全部退还给我们。也就前几天,我们镇里面的官员,去我小叔那里拿到我爸爸的电话号码,又给我爸爸打了好几次电话,而且还换着好几个人打电话过来,同样也是说要我们家拿出50000块,然后回家签个字,就可以分到房子了,,,,, 我们家一家人都没有什么文化水平,所以,才来这里向各位领导咨询,核实一下, 各位领导,我想问一下,想我们家这样子的一个家庭条件,有没有资格获得一个扶贫搬迁的名额,如果有的话,我们需要交多少钱才能分到房子,交的钱属于什么费用,交到谁的手里面? 万望政府给我一个详细的答复,谢谢, 另外,我们这里有的人,他们家生活条件都很好,但是,现在他们都有房子分,而我们这样的却没有,希望政府来查一下,谢谢!!!
回复内容: 网友您好,您所提交的问题我们正在处理中,请您随时关注我局网站!感谢您的来信。 (2017年9月11日)
政务咨询
关于我们| 隐私声明| 网站声明| 联系我们| 网站帮助| 常见问题| 版权声明| 网站地图| 网站保障
版权所有:贵州省水库和生态移民局
黔ICP备12000232号 贵公网安备 52010302000038号 单位地址:中华北路省政府大院5号楼6楼 联系电话:0851-86818017
技术支持:爱瑞科网络 点击数:33085