您好,欢迎访问贵州省水库和生态移民局!微信公众号移动版本
首页 移民局信息工作要闻政务公开公众服务互动交流解读回应纪检监察机关党建多彩天地职工书屋
当前位置:首页 > 互动交流 > 政务咨询
留言内容
姓名: 曾莉 15085734742
标题: 移民买房和创业问题
内容: 您好!我家属于黔中水利工程移民户,搬迁时在外地读书,后户口迁回成独立户口。但是我家的移民手册上有我的名字。如今我已结婚,想问一下像我这种情况买房是不是有相应的补贴政策?近期和别人合伙创业,想了解一下有没有创业方面的补贴扶持。
回复内容: 网友您好,您所提交的问题我们正在处理中,请您随时关注我局网站!感谢您的来信。 (2018年3月9日) 曾莉网友,您好!你在我局领导信箱反映的关于移民买房和创业补贴等问题的信件收悉。 1、关于移民买房补贴问题。我省没有对黔中水利枢纽工程移民买房进行补贴的政策。2、关于创业补贴问题。目前,我省移民部门未开展过创业补贴工作,就业创业的职能也不在移民部门,请向你现户籍所在地乡(镇)政府(街道办事处)或纳雍县市场监督管理局(纳雍县华熙酒店斜对面)咨询。十分感谢你对我省移民工作的关心和支持!
政务咨询
关于我们| 隐私声明| 网站声明| 联系我们| 网站帮助| 常见问题| 版权声明| 网站地图| 网站保障
版权所有:贵州省水库和生态移民局
黔ICP备12000232号 贵公网安备 52010302000038号 单位地址:中华北路省政府大院5号楼6楼 联系电话:0851-86818017
技术支持:爱瑞科网络 点击数:50196