您好,欢迎访问贵州省水库和生态移民局!微信公众号移动版本
首页 移民局信息工作要闻政务公开公众服务互动交流解读回应纪检监察机关党建多彩天地职工书屋
当前位置:首页 > 互动交流 > 政务咨询
留言内容
姓名: 木子 18300831956
标题: 贫困户自力更生贷款做生意,合法经营需要营业执照,业务需要配车拉货,据说不符合贫困户标准,请问这种情况能享受搬迁政策补贴吗?
内容: 领导好,如题,本人想了解一下 贫困户自力更生贷款做生意,合法经营需要营业执照,业务需要配车拉货,据说不符合贫困户标准,请问这种情况能享受搬迁政策补贴吗?另外,贫困户想办法脱贫自力更生,像这种情况难道不应该享受更多鼓励政策吗?怎么还会受各种限制呢?
回复内容: 网友您好,您所提交的问题我们正在处理中,请您随时关注我局网站!感谢您的来信。 (2018年5月2日)您好,您在领导信箱政务咨询栏目反映的“农村低保户是否能享受移民搬迁政策”的留言收悉,现答复如下: 按照我省易地扶贫搬迁政策,搬迁对象主要居住在“一方水土养不起一方人”地方的建档立卡贫困人口和自然村寨整体搬迁需要同步搬迁的非贫困人口。关于您是否可纳入易地扶贫搬迁对象,享受易地扶贫搬迁政策,建议可向当地政府或移民局进一步咨询了解,谢谢你对我们工作的信任和支持!
政务咨询
关于我们| 隐私声明| 网站声明| 联系我们| 网站帮助| 常见问题| 版权声明| 网站地图| 网站保障
版权所有:贵州省水库和生态移民局
黔ICP备12000232号 贵公网安备 52010302000038号 网站标识码:5200000050 主办单位:贵州省水库和生态移民局 单位地址:中华北路省政府大院5号楼6楼 联系电话:0851-86818017
技术支持:爱瑞科网络 点击数:59514