您好,欢迎访问贵州省水库和生态移民局!微信公众号移动版本
首页 移民局信息工作要闻政务公开公众服务互动交流解读回应纪检监察机关党建多彩天地职工书屋
当前位置:首页 > 互动交流 > 政务咨询
留言内容
姓名: 刘明伦 18744773724
标题: 精准扶贫没有享受到扶贫搬迁政策
内容: 尊敬的领导:你们好!我是贵州省惠水县好花镇水源村上冲组村民,我家是贫困户,我是户主,是一个残疾人士,渴望享受到国家的移民搬迁政策!但是村里的领导说:我父亲有自建房,做为他的儿女都不能享受国家的移民搬迁政策,我从结婚以来都是自己在租房子住,在2015年的时候我父亲和我哥他们到处向亲戚朋友借了些,建得房子,但是也负债累累!我是残疾人没有能力跟他们一起筹钱建房,人家都看我行动不便,也没有人敢借给我钱,借了就怕我还不起!所以他们建的房子怎么可能会有我一份啊!不管我怎么说,村里的领导都不同意,不知道怎么办了,无赖这下才找到此处!所以万分的希望上级领导给个说法!望批准!在此敬礼!
回复内容: 网友您好,您所提交的问题我们正在处理中,请您随时关注我局网站!感谢您的来信。 (2018年5月16日)
政务咨询
关于我们| 隐私声明| 网站声明| 联系我们| 网站帮助| 常见问题| 版权声明| 网站地图| 网站保障
版权所有:贵州省水库和生态移民局
黔ICP备12000232号 贵公网安备 52010302000038号 单位地址:中华北路省政府大院5号楼6楼 联系电话:0851-86818017
技术支持:爱瑞科网络 点击数:54100